信息详情
2018年08月20日 星期一
设为首页| 加入收藏

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

所在位置:首页 > 参考借鉴 > 区内经验
驻商务厅纪检组:深入空港新区开展监督检查
来源:西藏纪检监察网   发布时间:2017-07-31 19:01:55    

    近日,驻商务厅纪检组深入贡嘎机场、甲竹林镇派出所、甲竹林镇党委和政府及政务大厅、空港新区政务大厅、空港新区社会事业局,检查落实党的路线方针政策情况和党员干部职工日常工作开展情况。

    针对检查中发现的问题,纪检组提出整改建议,一是要求空港新区党委和甲竹林镇党委、政府切实加强窗口单位党员干部的监督管理,实行挂牌上岗制,向广大群众和游客展示良好形象。二是加强派出所文档资料管理,防止公民个人信息泄露。要举一反三,强化其他部门文档资料的管理,确保各类资料的绝对安全。三是要求甲竹林镇党委及时更新党建工作宣传展板,向广大群众宣传党的新政策和全面从严治党新动态。四是要求甲竹林镇及时报送巡察反馈意见及整改情况。(驻商务厅纪检组)