2018年11月17日 星期六
设为首页| 加入收藏

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

所在位置:首页 > 党风廉政建设 > 两个责任
国税局:以绩效管理为抓手 促进“两个责任”落实
来源:昌都纪检监察网   发布时间:2015-11-17 10:47:43    

        自绩效管理工作开展以来,昌都市国家税务局面对新工作新任务,不等不靠,转变观念,严格按照各个工作节点要求,统筹兼顾,加强协调,并以绩效管理为契机和抓手,切实推进党风廉政建设“两个责任”落实。

        一是抓好学习,提高认识度。该局多次召开专题会议和干部职工学习大会,认真学习总局和区局有关绩效管理工作会议精神、绩效管理工作要求,充分认识加强绩效管理工作是落实党风廉政建设主体责任的重要抓手,分析和总结的当前绩效管理工作运行情况和存在的问题,采取切实有效的措施,不断提升绩效管理水平。

       二是抓好分解,提高推进力。按照区局绩效管理实施办法和2015年考评指标的要求,结合工作实际,科学合理地将本年度各项党风廉政建设指标分解到部门、分解到个人,进一步明细绩效岗责主体和内容,落实AB岗制度,建立绩效工作台账,确保做到人人头上有指标、项项任务有落实。

       三是抓好监控,提高执行力。该局通过“绩效管理信息系统”动态监控各单位承接的党风廉政建设绩效指标的完成进度,保证数量进度、质量达标、整体进度。对年度工作安排落实情况进行跟踪问效,对基层实际工作开展情况及时督办,确保绩效管理工作上下同步高效运转,不断提高干部队伍执行力。(国税局纪检组)