2018年10月16日 星期二
设为首页| 加入收藏

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采
左贡县纪委监委:加强警示教育 筑牢思想防线
来源:昌都纪检监察网   发布时间:2018-09-19 17:16:50    
 

        近日,左贡县纪委监委深入田妥镇、美玉乡、东坝乡等乡(镇),组织乡(镇)180余名干部以及部分驻村工作队,观看《预防职务犯罪警示教育片》和记录片《作风建设在西藏》。

        记录片展现了中央“八项规定”出台以来,全区上下狠抓作风建设取得的丰硕成果和可喜变化。警示片则讲述了一批发生在群众身边的,利用职务之便侵害人民群众利益,影响党员干部形象,并最终受到法律制裁的典型案例。

        通过观看警示教育片,党员干部一致表示:要主动加强学习,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力,时时做到自警自励、廉洁从政,踏实做人、干净做事,做一名政治坚定、工作积极、作风优良的好干部