2018年10月16日 星期二
设为首页| 加入收藏

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

所在位置:首页 > 工作动态 > 部门活动
昌都市纪委监委:认真做好政治纪律教育活动第一阶段材料归档工作
来源:昌都纪检监察网   发布时间:2018-09-19 17:35:02    
 

        为扎实做好政治纪律教育活动第一阶段工作小结,确保第二阶段工作起好步、开好头,按照《昌都市政治纪律教育活动第一阶段工作小结暨第二阶段工作安排》通知要求,昌都市政治纪律教育活动专项办在对全市学习提高阶段材料汇总的同时,再次对93家单位上报的材料进行了归档整理,制定了电子档案统计表,全面掌握我市政治纪律教育活动开展情况,并按照实施方案、学习计划、周报表、简报信息、心得体会和工作小结顺序进行了整理装订,统一制作了封面。同时,要求全市各单位按照专项办做法,认真做好本单位材料归档整理,为第二阶段工作顺利开展打下坚实基础。