2018年12月11日 星期二
设为首页| 加入收藏

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

所在位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻子栏目
昌都市:启动“回头看”工作巩固学习提高阶段成果
来源:昌都纪检监察网   发布时间:2018-09-29 18:18:51    

        为确保全市政治纪律教育活动不走过场、不流于形式,让教育活动取得实效,按照市纪委监委主要领导要求,9月26日至27日,市专项办开始启动“回头看”工作,对市总工会、农牧局、卡若区纪委监委、俄洛镇等4家整改单位开展了督导检查“回头看”工作。

        检查中,市专项办采取“突击检查指导、实地查阅资料、听取工作汇报、随机督导抽查”方式,认真查看了4家单位第一阶段工作整改完成情况,并针对落实情况提出了意见和建议。从整体检查情况来看,被检查单位能够严格按照“两个责任”要求,坚持以问题为导向,主动落实主体责任,切实抓好整改落实工作“风向标”,整改工作成效明显,但个别单位扔存在材料整理不规范、印证材料不完善、创新工作不明显等不同程度的问题。

        下一步工作中,市专项办将全力推动“回头看”工作,围绕检查出的问题逐步建立“问题、整改、任务”三个清单,以制度推动工作落实,彰显活动成效。