2018年10月16日 星期二
设为首页| 加入收藏

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

所在位置:首页 > 工作动态 > 部门活动
昌都市水利局:加强督促检查 巩固学习成果
来源:昌都纪检监察网   发布时间:2018-09-29 18:19:56    

        自全区政治纪律教育活动开展以来,市水利局机关党支部按照市委、市纪委的要求,周密部署,精心安排,各项工作取得了明显成效。

        认真开展自查自看,查找差距。为全面检验第一阶段学习成效,按照市专项办的要求,市水利局机关党支部组织开展了政治纪律教育知识测试,对党员干部知识薄弱点有了进一步的了解。同时,对照学习提高阶段规定动作,认真查找了在思想发动、集中学习、党内生活政治性、原则性、战斗性环节中存在的差距和不足。

        切实加强督促检查,严格把关。局机关党支部不断加大督促检查力度,查阅党员心得体会、学习研讨交流记录、读书笔记等,全面了解党员干部政治纪律教育学习情况,确保学习提高的各项任务不折不扣地落实。

        明确坚持问题导向,及时整改。针对存在的问题,党支部坚持时间服从质量的原则,对排查出的集中学习时间不足的党员进行集中补课,切实做到学有所思、学有所悟、学有所获,进一步深化和巩固了政治纪律教育学习的成果。