2020年04月9日 星期四
设为首页| 加入收藏

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

所在位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻子栏目
致自治区纪委监委离退休同志的一封信
来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-02-22 21:14:51    

各位老领导、老干部:

       值此藏历新年来临之际,我向大家送上新年的美好祝福!

       天道酬勤、力耕不欺。过去的一年,在中央纪委国家监委和自治区党委的坚强领导下,全区各级纪检监察机关和广大纪检监察干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和治边稳藏重要论述,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,强化政治监督,推动落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署;扭住落实中央八项规定精神不放,锲而不舍纠治“四风”;深化扶贫民生领域专项治理,始终保持惩治腐败的高压态势,反腐败斗争压倒性胜利不断巩固发展,全面从严治党取得新成效。这些成绩的取得,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,浸透着广大纪检监察干部的心血和汗水,凝聚着全体老干部的智慧和力量。在此,我代表自治区纪委常委会向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

     2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年的纪检监察工作意义重大。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会和自治区党委九届七次全会精神,坚定稳妥、稳中求进,以没有任何特殊性的政治自觉把“严”的主基调长期坚持下去,持之以恒正风肃纪反腐,进一步巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利,为决胜全面建成小康西藏、决战脱贫攻坚、促进西藏长足发展和长治久安提供坚强保障。

    实现新时代纪检监察工作高质量发展,夺取全面从严治党新的更大战略性成果,不但需要我们每一名在职的纪检监察干部拼搏奋进,也需要经受过历史考验、具有丰富经验的广大老干部的关心、支持和参与。希望大家离职不离党、退休不褪色,不忘政治学习,不断坚定信念,充分发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,积极为纪检监察事业发展建言献策、点赞喝彩。

      你们为推进西藏纪检监察事业发展奋斗了一辈子、劳累了一辈子、奉献了一辈子,退休了有一个健康的身体是最重要的,也是我最为期盼的。在安度晚年、颐养天年的时候,希望大家把身体健康放在第一位,培养健康情趣,精彩享受老有所乐的幸福生活。尤其是在当前新冠肺炎疫情防控的关键阶段,请大家严格遵守我区关于疫情防控的有关规定,做好自我防护,平平安安、健健康康地度过这段特殊时期。

 

       最后,再次祝大家藏历新年快乐、健康长寿、阖家幸福、扎西德勒!

 

                                                                                         王 卫 东

2020年2月22日